中神45周年北美培灵讲座

时代反思 ‧ 协作同行

 

北美东岸 North America East Coast

信靠中的警醒

路加福音十二章22-48节

日期:2021年1月9日(六)

时间:7:30pm(Eastern Time)
           6:30pm(Central Time)

讲员:余振陵博士(圣经科助理教授)

 

北美西岸 North America West Coast

从困苦到蒙恩

路得记二章

日期:2021年1月10日(日)

时间:7:30pm(Pacific Time)
           8:30pm(Mountain Time)

讲员:李颖婷博士(圣经科助理教授)

 

^页顶