中神45周年北美培靈講座

時代反思 ‧ 協作同行

 

北美東岸 North America East Coast

信靠中的警醒

路加福音十二章22-48節

日期:2021年1月9日(六)

時間:7:30pm(Eastern Time)
           6:30pm(Central Time)

講員:余振陵博士(聖經科助理教授)

 

北美西岸 North America West Coast

從困苦到蒙恩

路得記二章

日期:2021年1月10日(日)

時間:7:30pm(Pacific Time)
           8:30pm(Mountain Time)

講員:李穎婷博士(聖經科助理教授)

 

^TOP